Еще и с налоговой представительские сдернул,сейчас они будут до васи корячиться,так что руководитель налоговой спать сегодня будет плохо-кошмары замучают,да я еще в прокуратуру заявленице закину на превышение должностных полномочий-прокурорские уже спят и видят очередное громкое дело.
Хотя я всегда удивлялся системе нашего правоохранительного блока,не умеют работать ребята системно,размеренно и планомерно.
Хорошо,ну вот в этом году преднамеренного банкротства пяток выявите,десяток коррупционеров из налоговой посадите,а в следующем году что будете делать,план то не уменьшат, только увеличат,ловит придется еще больше-где вы их так много найдете,это ж работать надо,так не далеко до того,что работать некому будет-всех за пару лет изведете,да и сами без работы останетесь.
Было у меня предложение-составить график пятилетний и согласно утвержденному графику - пару преднамеренных в этом году, пару в следующем,а также и по коррупционерам - пару дяденек в этом году сажаем,пару в тетенек в следующем-можно и план на сайте прокуратуры вывесить,как с плановыми проверками хоз.субъектов.