Дмитрий Скрипичников
Регулятор
Сильно)Призвать к ответу ЕФРСБ, как полномочного представителя Вселенной?
Сильно)Призвать к ответу ЕФРСБ, как полномочного представителя Вселенной?
Да, но за 5т.р. было бы еще приятнее))) фантазер....Всего 24 тыс руб - при этом экономия времени на уведосмлении... Всего лишь![]()
Мне тоже было бы приятнее:Да, но за 5т.р. было бы еще приятнее))) фантазер....
Такая заданность снижает нагрузку на базу данных при переходе на страницу "Сообщения".Алексей! А мне бы хотелось чтобы ЕФРСБ в поиске сообщения не участвовал/не был задействован "Период публикации". пусть будет отдельной опцией. правда неудобно.
Если Вы имели ввиду желание поиска без заданного периода дат, то открою военную (или ЕФРСБ-шную) великую тайну - если два раза кликнуть мышкой на дате и нажать Делит или Бэкспейс - то она (дата) удалится.Алексей! А мне бы хотелось чтобы ЕФРСБ в поиске сообщения не участвовал/не был задействован "Период публикации". пусть будет отдельной опцией. правда неудобно.
Помогу.Я вот тоже хочу мира во всем мире) поможете?
Спасибо.Помогу.
Вот я скидываю.Простите, а почему вы решили, что я должен решать ваши проблемы? Скиньтесь, сформулируйте, продвиньте. Хотя, и об этом уже сто раз писалось, - не сможете...
PS: ЕФРСБ - это мой проект, если вы не в курсе![]()
Принято. Поставлена задача на исправление.Вот я скидываю.
Когда публикуешь на сайте ЕФРСБ "Уведомление о проведении комитета кредиторов", то в одной строке написано:
Тип сообщения: Уведомление о проведении комитета кредиторов,
а строкой ниже
Дата и время начала собрания.
Вероятно, слово "собрание" надо заменить на "заседание" или "Комитет кредиторов".
Если гарантом будет выступать бюджет я тоже заТо есть аналогично можно и с вознаграждением АУ... Безлимит должников при достижении ежемесячного вознаграждения в совокупности по всем должникам - в 200 тысяч.. За дополнительных должников вознаграждение НЕ выплачивать , ?)))) а что - идея конечно ))
Да убирайте все! мы будем работать бесплатно! )Никаких гарантов.. просто фикс.. То есть проценты можно убирать за "беспысленностью"?
Можно пойти дальшеДа убирайте все! мы будем работать бесплатно! )
Та ну....если никаких гарантов тогда пусть все остается как естьНикаких гарантов.. просто фикс.. То есть проценты можно убирать за "беспысленностью"?
ну за идею будем. закон же "социальный"!Да убирайте все! мы будем работать бесплатно! )
Тоже подход)))ну за идею будем. закон же "социальный"!
Как есть.. Значит?Та ну....если никаких гарантов тогда пусть все остается как естьГде то "угадал", где то потерял
![]()
Ну либо как есть, либо....повышение оплаты труда ведет к повышению качества выполняемой работы (это еще динозавры капиталисты говорили) + уменьшает коррупционные составляющие (современное правило). Поэтому сами смотрите, мы просто исполнители которым обеспечивают соответствующие условия, и получают соответствующий результатКак есть.. Значит?