Вадим Пятаков
юрист
Интересно, у нас 80% цена отсечения у налорга
по 10% снижение для повторных и для публички.
На это закон. п.1 Ст. 139Eсть ли у кого-нибудь судебная практика, в которой говорилось бы о том, что установление минимальной цены продажи при публичном предложении не предусмотрено законом. Возможно рассматривались разногласия или оспаривалось решение собрания кредиторов в части установления минимальной цены продажи.
А каким образом, по-Вашему, возможно в судебном порядке снять залог? Обжаловать отказ Росреестра погасить запись о залоге на основании заявления залогодателя при отсутствии заявления от залогодержателя? Или, быть может, есть какой-нибудь более быстрый способ?Вот только залог с недвижки, боюсь, через суд придется снимать, но это уже техника и это тоже уже обсуждалось.
Ент у них внутренности такие(внутренние приказы положения и прочая фигня), если они не могут повлиять голосами на утверждения порядка продажи-улыбаемся и машем им рукой.Интересно, у нас 80% цена отсечения у налоргапо 10% снижение для повторных и для публички.
Я понимаю, просто Александр Максименко сказал что у них в регионе 30%. А у нас 20%. Как так?Ент у них внутренности такие(внутренние приказы положения и прочая фигня), если они не могут повлиять голосами на утверждения порядка продажи-улыбаемся и машем им рукой.
Не 30 а тоже 20: 100-2 раза по 10%=80% цена отсечения.Я понимаю, просто Александр Максименко сказал что у них в регионе 30%. А у нас 20%. Как так?
Я понимаю, просто Александр Максименко сказал что у них в регионе 30%. А у нас 20%. Как так?
Уточняю - 30% от начальной цены на публичке.Не 30 а тоже 20: 100-2 раза по 10%=80% цена отсечения.![]()
Интересно, а почем -30?Уточняю - 30% от начальной цены на публичке.
?Интересно, а почем -30?
Что-то УПОР у Вас странный???!!! У нас ниже 80% от начальной и никак иначе
Стоп!!! Я запутался!!! Я про точку "отсечения" говорю.
Еще раз уточняюОтсечение у нас тоже не ниже 80%
Дык ограничений по снижению в публичке нет, мы говорим о внутренних положениях УПОРа, банка и т.д. Если у них "хотелка" не ниже 80%, то КУ ничего не остается как принять их условия, либо идти в суд с разногласиямиЗдравствуйте! Я конечно дико извиняюсь, но по смыслу публички разве могут быть какие-либо ограничения в цене? Может я что-то путаю, но кто-то из судов писал, что единственная обязанность в публичке управляющему обеспечить публичность .... не пинайте сильно .... я просто иногда пытаюсь найти границы между страной мурляндией .... и вот наверно совсем наивный вопрос: ну поотсекали ... ну не продали и дальше что? Кому от этого лучше? Ну понятно, что если вообще никто не покупает - отдать (предложить) кому-то - но усекать .... не понимаю!
Согласен!!! Но как правило суд принимает сторону УПОРа или Банкаhttp://inform-ust.ru/pict/news/image2.gif
Успешных публичек - всего 13% и то при падении цен на 73%, а никак не на 20%.
Так что никакое не "личное дело", а явная недобросовестность в случае согласия с 80-ти процентным бредом залоговика или УПОРа![]()
Не согласен!!!Согласен!!! Но как правило суд принимает сторону УПОРа или БанкаОни же в суде "жаловаться на судьбу" начинают, что мол чем выше цена отсечения тем больше вероятность на наибольшее удовлетворение их трнебований, включенных в РТК
![]()