Тигресс, с какой это стати интересно временный не должен проводить собрание до установления всех требований? Разве такой запрет в ФЗ указан?А если это приводит к необоснованной затяжке процедуры наблюдения, как например у меня - в реестре более 500 тысяч, устанавливается кредитор на 50 тысяч. На кой ляд он мне? Вот если бы было наоборот, как у меня в другом случае, то решение собрания отменялось по заявлению такого кредитора, а так...с другой стороны только что крутил это норму вдоль и поперек - мне кажется суд сам назначая рассмотрение требования за пределами срока наблюдения должен обязать временного отложить собрание, не дожидаясь ходатайства или кредитора, или временного. Пришел поговорить в суд - сказали даавай ходатайство. Ну мне конечно не трудно, но по статье нет обязанности или права временного идти с таким заявлением, неужели суду трудно свои же акты прочитать и все даты вспомнить? Тем более база под рукой, а по ней и так понятно, что временный не позднее чем за 10 дней должен провести первое собрание. Так что заявителю темы - пишите сами ходатайство в суд, не факт чтоуправляющий напишет сам, а ему на мой взгляд за это ничего не будет, если только у вас не устанавливаются обязательства, в результате которых вы получите более 50% реестра...ну или около того.