Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

АУ не является налоговым агентом по НДС!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Кстати да. У меня теперь тоже не работают...а раньше ведь работали :confused:

Леопольд

Санитар леса
Сегодня на собрании кредиторов Упор пытался внести в повестку дополнительный вопрос:
Внести в Предложения о порядке, сроках и условиях продажи имущества ЗАО "..." следующие дополнения:
-"Сумма НДС от реализации имущества должника перечисляется на расчетный счет организатора торгов, как налогового агента, с последующим перечислением в бюджет в соответствии с п.4 ст. 161 НК РФ".
Людмила, а у Вас в регионе АУ - организаторам торгов открывают расчетные счета? А то у нас эта проблема со счетами как-то зависла.

Людмила С.

Помощник АУ
Людмила, а у Вас в регионе АУ - организаторам торгов открывают расчетные счета? А то у нас эта проблема со счетами как-то зависла.
До того, как налоговая придумала эту ....., ..... и "гадость", в открытии счета АУ-организатору торгов не было никакой надобности.

Леопольд

Санитар леса
До того, как налоговая придумала эту ....., ..... и "гадость", в открытии счета АУ-организатору торгов не было никакой надобности.
Не, я не про это. Я просто про то, открывают в Вашем регионе счета частнопрактикующим гражданам, которыми мы теперь являемся?

Vadim

Пользователь
Это конечно не ко всем без исключения случаям и сотрудникам применимо (Например, к Арману не применимо)
А Вы, IVI, имели опыт проведения собрания кредиторов, где Арман являлся представителем ФНС России?

дан-1970

Пользователь
Прояснил ситуацию по необходимости подачи декларации по НДС и последствий данной подачи-ни в коем случае подавать декларацию нельзя-камеральщики начислять на ИП как сдрасте и все-иди доказывай,что не верблюд.Без декларации камеральную провести нельзя,нужно выездную только.
Пусть едут в колхоз на ферму,к-й ликвидирован,и бумаги ищут-оригиналы причем,не копии,т.к. в суде ходу кидаю-представить оригиналы счет-фактур,накладных,актов приема-передачи,договора и все,налоговая приехала.
Так вот приготовил я исковое заявление к налоговой о признании ненормативным акта о приостановлении всех операций по расчетному счету ИП ввиду не подачи декларации по НДС незаконным и после праздника занесу в суд.Посмотрим кто-кого,не уверен ,что налоговая будет права,как будет развиваться ситуация буду сообщать, не пальцем деланые в конце концов - два с половиной высших не у всех в налоговой есть.
Только перспектива при моем выигрыши такава - на ковер после этого могут в прокуратуру и начальника налоговой вызвать,к-й подписывал сей незаконный документ,а т.к. чел он государев,диспозиция такова-вынесеное незаконное решение как ущемляющие мои права в предпринимательской деятельности не связанной с банротством есть признак ,а там и состав всплывает (субъект и субъективная сторона это его решение,а объект и объективная сторона это честный АУ,т.е. я ,в частности,как и все мы,в общем) и все,най-ттте пожалусто ст.286 УК РФ - превышение должностных полномочий,вот так вот.

КАН

Пользователь
Арман прояснил ситуацию по необходимости подачи декларации по НДС и последствий данной подачи-ни в коем случае подавать декларацию нельзя-камеральщики начислять на ИП как сдрасте и все-иди доказывай,что не верблюд.Без декларации камеральную провести нельзя,нужно выездную только.
Пусть едут в колхоз на ферму,к-й ликвидирован,и бумаги ищут-оригиналы причем,не копии,т.к. в суде ходу кидаю-представить оригиналы счет-фактур,накладных,актов приема-передачи,договора и все,налоговая приехала.
Так вот приготовил я исковое заявление к налоговой о признании ненормативным акта о приостановлении всех операций по расчетному счету ИП ввиду не подачи декларации по НДС незаконным и после праздника занесу в суд.Посмотрим кто-кого,не уверен ,что налоговая будет права,как будет развиваться ситуация буду сообщать, не пальцем деланые в конце концов - два с половиной высших не у всех в налоговой есть.
Только перспектива при моем выигрыши такава - на ковер после этого могут в прокуратуру и начальника налоговой вызвать,к-й подписывал сей незаконный документ,а т.к. чел он государев,диспозиция такова-вынесеное незаконное решение как ущемляющие мои права в предпринимательской деятельности не связанной с банротством есть признак ,а там и состав всплывает (субъект и субъективная сторона это его решение,а объект и объективная сторона это честный АУ,т.е. я ,в частности,как и все мы,в общем) и все,най-ттте пожалусто ст.286 УК РФ - превышение должностных полномочий,вот так вот.
Про уголовку улыбнули. Возбудите ментов на уголовку выложите постановление. Будим пользоваться как индульгенцией.

дан-1970

Пользователь
Индульгенцию вообще-то нужно еще гражданин под ником КАН заслужить, как-то нескупыми пожертвованиями от чистого сердца и стоянием до посинения на коленках перед образами,что не так просто дается нашему брату,погрязшему в судебных склоках,долгах и меркантильности.С данным фактом,к сожалению,знаю по себе.
А по поводу УД в отношении руководителей ФНС - так на все воля бога,заинтересованных лиц и сложившихся обстоятельств,а УД в отношении руководителя УФНС по Башкирии гражданина Баранова тому свидетельство

Арман

Налоговичок
А Вы, IVI, имели опыт проведения собрания кредиторов, где Арман являлся представителем ФНС России?
К сожаленью, а наверное даже больше к счастью, такого опыта не имел.:D
:D Товарищи! Будете у нас на Колыме (читать: в Башкортостане, а именно в Белорецком, Бурзянском и Учалинском районах) - молости просим!

472

Иван Васильевич
:D Товарищи! Будете у нас на Колыме (читать: в Башкортостане, а именно в Белорецком, Бурзянском и Учалинском районах) - молости просим!
Заявляйте на процедуры - будем :D

Vadim

Пользователь
К сожаленью, а наверное даже больше к счастью, такого опыта не имел.:D
Парни из ФНС классные, когда на форумах, но не на собраниях.
P.S.: есть неплохой сайт IVI.RU, к услугам которого я периодически обращаюсь. Не Ваше авторство?:)

ivi

Арбитражный управляющий
Парни из ФНС классные, когда на форумах, но не на собраниях.
P.S.: есть неплохой сайт IVI.RU, к услугам которого я периодически обращаюсь. Не Ваше авторство?:)
Ух ты! Щас посмортим. Вроде не мое))), если только результат работы моего неосознанного подсознательного))) без согласования с осознаным сознанием!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх