Мы говорим немного о разных вещах, мне надоели "покупатели" экономящие каждую копейку и пытающиеся все купить по минимальной стоимости пользуясь тем, что закон о банкротстве не предполагает возможности достаточной долгой экспозиции дорогостоящих объектов...я всегда помогаю людям, дающим реальную цену за объект, но некоторые любители влезть по последней минимальной цене просто иногда выводят из себя, особенно когда у них это не получается и начинаются обвинения...начните с себя, покупайте хотя бы за 50% от рынка и очень часто конфликтов не будет!
О разных вещах.. скорей, мы просто на эти вещи смотрим с разных сторон, вот и всё.
Точно конфликтов не будет? Уверены?
Когда я предлагаю за имущество 2 мл., а КУ отдает его предложившему 900 тыс., - не повод для конфликта?
Когда подаешь заявку раньше второго участника (который - КУ с одного региона с КУ-организатором), и победитель - второй - тоже нет проблем?
Когда отклоняют 6 заявок на аукционе, при этом оставив двух участников, один из которых даже делает один шаг вверх, - не вопрос?
Когда просто говорят "документы не соответствуют" и не допускают к участию, сразу "поставив" победителя, хотя из документов там - только паспорт, тоже?
Это так, навскидку, что я вспомнил из своей практики.
Так что лично мне надоели управляющие, которые как привыкли разыгрывать междусобойчики на бумажных торгах, так и продолжают это делать. Не все такие, есть и нормально работающие, но таких тоже хватает.